ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ

Благотворительный фонд

Наш телефон:

+7 (499) 343-81-87

Наша почта:

support@pomogi-detjam.ru

❤ пожертвовать

От чего зависит успех в жизни каждого человека? Конечно, во многом от образования. Дети, у которых есть семья имеют больше возможностей реализовать себя. Им помогают репетиторы, родители, педагоги и просто друзья семьи. А дети-сироты должны отвоевать свою путевку в жизнь самостоятельно. Фонд поддержки детей «Помоги Детям» создан при помощи социально ответственных и неравнодушных людей. Мы работаем с детьми-сиротами, детьми-инвалидами, детьми из неблагополучных детей. В общем, со всеми, кто не может защитить себя сам. Задача взрослого человека — помочь молодому поколению реализовать себя в жизни, обеспечить эффективный старт. Поэтому мы запускаем благотворительную программу поддержки талантливых детей. Приглашаем партнеров. Давайте вместе поможем реализовать их таланты, поддержим материально.

 

Как получить материальную помощь от фонда поддержки детей «Помоги детям»?

 

 

На сегодняшний день мы делаем упор на создание комплексных программ для решения вопросов обучения детей-сирот. Отдаем предпочтение только эффективным педагогическим методам работы с детьми-сиротами и принимающими семьям. Поддерживаем каждую их цель, помогаем расширить кругозор, приобрести уверенность в своих силах, расширить знания.  Содействуем построению здорового и успешного общества.

 

Мы всегда нуждаемся в помощи. Ведь проблема сиротства очень распространена в России — наших ежедневных усилий не хватает.

 

Если Вы готовы принять участие в детском благотворительном проекте, имеете возможность поддержать таланты, то свяжитесь с фондом поддержки «Помоги Детям» прямо сейчас. Действительны только контакты, указанные на официальном сайте! Вся наша деятельность максимальная прозрачна, вся отчетная документация публикуется непосредственно на сайте «Помоги Детям». Вы можете наблюдать за движением средств, за результатами тех, кому Вы помогли.

 

Команда фонда поддержки детей готова выслушать Ваши предложения.