ПОМОЩЬ ПРИНИМАЮЩИМ СЕМЬЯМ

Благотворительный фонд

Наш телефон:

+7 (499) 343-81-87

Наша почта:

support@pomogi-detjam.ru

❤ пожертвовать

Чтобы эффективно решать проблему сиротства в стране — необходимо оказывать поддержку принимающим семьям. Сейчас увеличивается число людей, которые готовы принять в свою семью детей-сирот и сирот-инвалидов — усыновить, взять под опеку или на патронат. Это решение очень ответственное и серьезное, поэтому мы рекомендуем тщательно взвесить и проанализировать готовность.

 

Если Вы действительно хотите усыновить ребенка, но не знаете с чего начать — обратитесь с нашими представителями по контактам, указанным на сайте. Наша цель — уменьшить объемы сиротства в России, создать гарантии поддержки и помощи приемным семьям. Благотворительный фонд «Помоги Детям» сотрудничает с двумя детскими домами города Москвы — с центром «Вера. Надежда. Любовь» и интернатом №8 для умственно отсталых детей. Мы дадим консультацию и будем сопровождать Вас на всех этапах.

 

Благотворительный фонд «Помоги Детям» всегда рад подсказать Вам — с чего начать, если хотите усыновить ребенка, а также оказать посильную помощь и поддержку. Сейчас своих родителей жду несколько сотен детей — мальчиков и девочек, малышей и школьников. Все они хотят иметь собственный Дом.

 

Какая документация, в основном, необходима, если Вы хотите усыновить ребенка или взять под опеку?

 

Конечно, усыновить ребенка может не каждый. Но требования совсем не жесткие. Если Вы готовы дарить ему тепло, воспитывать и можете предоставить некоторые справки — мы рады будем помочь:

 

Все документы в органах опеки и попечительства будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Потом придет время знакомства и выбора ребенка. А также определения формата приема в семью.

 

Благотворительный фонд «Помоги Детям» — бесплатные консультации и помощь приемным семьям.